Бесценно

Анна Аникеева
бесценно время, проведенное с тобой
бесценны ночи, голову теряя,
бросались в простыни, целовались под водой
и предрассудки в море ледяное окунали

парило время, час-день-месяц-два...
мы находились в параллельном мире
где за минутой умещался час едва,
казалось, за секунду вечность проходила.

бесценны те рассветы, где мою ладонь
ты пальцами сжимал так крепко-крепко,
и закрывались веки, только ее тронь,
мурашки покрывали кожи сантиметры

бесценны благородные поступки, и слова.
и теплота твоих немыслимых объятий
и те полупрозрачные, коралловые кружева,
от любопытных глаз скрывала для тебя под платьем.