Твои дивные косы сразили его!

Людмила Шаронова
Твои дивные косы сразили его!
Красоты первозданной не видел давно!
Понял сразу, что магия и колдовство
В этих косах прекрасных, их любить суждено!

Тот порыв не забыть ему никогда!
Сил неведомых буря страстью сразила!
Перед ним засверкала зовуще звезда,
И мечтаний объект в душе воскресила!

Сколько лет он не мог такую найти,
Всё не те были дивы прекрасные,
Не давали они вспыхнуть любви,
Все старания были напрасные!

Ты смогла наконец его укротить!
Твои русые косы в этом повинны!
Помогли юной деве его покорить,
И любви всё ж достигнуть вершины!