Поток дождя

Окса Кова
Любовь бензином обливала
Она нас заживо сжигала
Но дождь прошёл – погасло пламя
Остались наши чувства с нами
 
Поток дождя летит на крышу
Я люблю и ненавижу
 Тебя
(тебя)
Но если вдруг тебя увижу
То может быть сорвёт мне крышу
Опять
(опять)
 
Поток
Поток
Потоок
Дождя
 
Любви
Глоток
Глоток
Тебя :)
 
Поток дождя летит на крышу
Я люблю и ненавижу
 Тебя
(тебя)
Но если вдруг тебя увижу
То может быть сорвёт мне крышу
Опять
(опять)
Вот бля…
 
(2010)