Зачем

Кэтрин 3
Четыре года ждала,
Чтоб заметил меня.
Ты наконец-то узнал,
Была счастлива я.

Но всего лишь неделя
прекрасного сна.
Но теперь как обычно
Я снова одна.

Но скажи мне зачем.
Ты как пошутил?
Ведь сердце разбито,
Про меня ты забыл.

Глупая шутка
Или просто игра?
Боль заживет,
Но я останусь одна.