Мизантроп

Окса Кова
Если хочешь получить свободу
Получай в комплекте одиночество
Расплодилось много так народу
А общаться мало с кем захочется
 
Каждый, как заезженная пластинка
Об одном и том же, о своём
Бродишь среди них, как невидимка
Думаешь: "Ебись оно конём"
 
(февраль 2011)