Я благодарю

Сергей Удод
6    к 54
Я благодарю всех вас друзья – поэты
За то, что все вы поздравляли меня
Подарили в стихах чудесные ваши строки – куплеты
От них кругом голова мне их не забыт никогда.

Все мы живём по разным земли местам
Где нет ни конца, ни края
Но все мы верны своим стихам
Что в жизни своей всей у нас их не мало.

И в этот зимний час я желаю от всей души моей
Всем вам здоровья, счастья и любви земной
Чтоб все  вы не смотря, ни на что шли к мечте большой
Писали каждый ритм и слог свой.