До последнего моего вздоха...

Таис Гусельникова
"Мечтаешь жить как за каменной стеной? Будь готова любить и каменное сердце"
 .




До последнего моего вздоха,
До иллюзии обстоятельств,
До свершения обязательств,
Не скажу Тебе как мне плохо…

Не скажу тебе как мне душно
Просыпаться обняв камень,
Отвечая тебе послушно,
Тушить скрытый во мне пламень.

Красота моя вянет веткой
Неподаренной мне сирени
В мае-месяце, как же редко
Выхожу я из тусклой тени.

И всегда по ночам мечтая,
Всё смотрю я тайком на небо,
Неужели судьбу слагая
Бог супруга мне просто не дал!

Неужели объездив мир весь,
Я не встретила своё счастье,
Из последней надежды силясь,
Доверяюсь я Божьей власти…




август 2013