Сексоголик

Окса Кова
Кто-то наркоман
Кто-то алкоголик
Я, признаться вам
Просто сексоголик
 
Дяди и тёти
Мужчины и женщины
Парни и девушки
Мальчики, девочки
 
Сосать и сосаться
Лизать и лизаться
Да, это прекрасно
А кто скажет: "****ство" -
Закомплексованный дурак
Вот так :)
 
(февраль 2011)