Я - женщина

Окса Кова
Я женщина - могу одеться в стразы,
И пи***ом меня не назовут
Я женщина, я та ещё зараза
Когда меня подолгу не е**т
 
Я женщина, и я своей пиписькой
Не меряюсь с подобными себе
Я женщина - и у меня есть сиськи
За это благодарна я судьбе
 
Я женщина, могу родить ребёнка
И буду знать - он точно от меня
Я женщина, а мужики подонки
Лишь потому, что так решила я!
 
Я женщина, и все свои за*бы
Я объясняю просто - ПМС
Я женщина, а вы все - дол***бы
Шагайте-ка рядами дружно в лес!
 
(март 2011)