Хотел

Алексей Филиппофф
Хотел влюбиться в осень.
Нет надежд.

Ноябрь закончил ход.
Погода встала.

И день, и ночь,
и дождь, и снег.
и дождь,
и мокрый снег…

И около нуля.

И всё сначала…

30 нояб. 2013 г.