Ты

Окса Кова
Кому-то дарят в жизни цветы
А ты мне даришь жизни цвет
Когда со мною рядом ты
Других, как будто, рядом нет
И мне с тобою так легко
Мы улетаем далеко
От суеты
Ты
Любовь моя
 
(осень 2011)