Папочке

Даша Горбунова
Я не хочу обманывать себя,
И правда ведь оно того не стоит,
Ты знаешь, вот стою я у окна,
И кажется, что тень твоя проходит.

Она проходит не спеша, не слышно,
Лишь только на снегу твои следы,
А рядом чуть дыша погибла вишня
Невыносимо тянутся больные дни.

И я окликнуть все тебя пытаюсь,
Как в сумасшествии, а может это сон?
Но ты молчишь,я только возмущаюсь,
Неужто показалось, что не он?