Мужские откровения

Владимир Жердев
Неправда, что мы любим лишь глазами,
У нас, мужчин, ведь тоже есть душа,
Порой мы плачем тихими слезами,
От безысходности, когда "болеем" вами,
На ваше фото глядя, чуть дыша.

И нам приятны ваши комплименты,
Мы тоже ждем признаний и похвал,
Как ждет артист свои аплодисменты,
Окидывая взглядом полный зал.

Мы любим ваших нежных губ касанье,
И тихий шепот:" Я тебя хочу...",
И вырастают крылья в подсознаньи,
А про другое я уже молчу...

                09.12.2013г.