Зимнее забвение...

Ник Он
Как будто снова тепло...
И не скажешь.., что уже зима...
Что снегом всё замело...
Но это только лишь.. вид из окна...

Как будто.., там за стеклом,
По другому всё.., как в мехах..,
Что день соткан сказочным сном...
И не гложет уж душу страх...

Что а вдруг разобьётся оно..,
И холод, мороз, и мрак,..
Хлынут потоком... Но...
Так мир пребывает.. в мечтах.. .

 09.12.2013 г.