Где я?

Окса Кова
Где же
Где я потерялась
Что же
От меня осталось
Я ли это иль не я я
Я сама уже не знаю
Отыскать меня во мне бы
Иль найти себя в себе бы
А была ли я в себе я
Да была же я, но где я?
 
(весна 2012)