Адская попса

Окса Кова
Я тебя любила
ла ла ла
Я тебя хотела
ла ла ла
А потом убила
ла ла ла
Закопала тело
ла ла ла
 
Так тебе и надо –
Ты меня отшил
По башке лопатой
(Сука!) получил
 
И теперь в аду
ду ду ду ду
Я тебя найду
За тобой приду
ду ду ду ду
Я тебя найду

Если бы я знала
ла ла ла
Что ты за мудила
ла ла ла
Ждать бы я не стала
ла ла ла
Сразу б порешила
ла ла ла
 
 
Так тебе и надо –
Ты меня послал
По хребту лопатой
(Сука!) выгребал
 
И теперь в аду
ду ду ду ду
Я тебя найду
За тобой приду
ду ду ду ду
Я тебя найду
 
(июль 2012)