Не больше, чем игрушка...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я для тебя не больше чем игрушка,
Ты для меня не меньше чем любовь,
И ночью слезы снова на подушку,
А в венах будто застывает кровь.
Я для тебя готова свернуть горы,
А ты только унизить,оскорбить,
Надеюсь,что закончится все скоро,
И я сумею навсегда забыть...
Нелепость эту,затяну все раны,
Пойду вперед,не ведая преград,
Я для не больше чем игрушка,
Ты для меня возмездие ,мой ад...