Я зиму жду

Мари Полякова
Ну, вот! Опять идут дожди,
Ведь осень, вроде, позади,
А я уж думала - зима...
Хоть снег разбрасывай сама!
Ну, неужели впереди
Опять дожди, дожди, дожди?

Так хочется, чтоб падал снег,
Чтоб засыпАло всё и всех,
И чтоб позёмка под ногой,
Чтоб в Новый год курантов бой,
Чтоб не смолкал ребячий смех...
Я зиму жду! Такой вот грех.