Шляпа

Владислав Плешков
   Задорнов так сказал в рассказах:
   Что только русский, не моргнув и глазом,
   Мог пойти что-то купить,
   Обмыть,в десяток раз больше пропить.

   Когда-то я студентом был.
   Однажды шляпу я купил.
   И, чтоб студент,да не обмыл.
   Обмыл,да как ещё обмыл.

   Степухи нет,остались крохи.
   Дела я понял мои плохи.
   И до степухи чтоб дожить,
   Пошёл железо я грузить.

   Давненько правда это было.
   С десяток лет шляпа служила.
   Сейчас валяется на даче.
   Обмыл.Возможно и удачи.