***

Варнавская Евгения
Я растеряла боль свою.
С другой далекой ты остался.
Не знаю я,кого люблю
из тех-других.Ты мне казался
зачем-то добрым.Жаль,но ты,
увы,обычным оказался.
Забыла о тебе мечты.
Во мне ты разочаровался,
и это лучше для тебя,-
ведь даже крыльев я лишилась.
К тому же,много лет мне.Я,
как поэтесса,завершилась
и в скучных буднях закружилась.