Межпланетный секс

Окса Кова
Яркий свет моих желаний
Ты мой инопланетянин
Ну а я – твоя богиня
И у нас с тобой отныне
 
Межпланетный секс
Секс секс
Межпланетный секс
Секс секс
 
Межплантетный коитус
Петтинг и кунилингус
Галактический минет
Между звёзд и планет
 
Межпланетный секс
Секс секс
Межпланетный секс
Секс секс
 
(август 2012)