Ладно?

Кристина Ларина
Мне чуть-чуть не хватает веры,
Чтоб вперед заглянуть только
На момент, зная чувство меры,
Чтоб полжизни не выть волком.

Мне чуть-чуть не хватает силы
Изнутри свой запрет вырвать
Обо всем, что когда-то скрыла,
Чтобы новые сшить дыры.

Мне чуть-чуть не хватает знаний
Об эмоций большом смысле,
Ведь о них мне любой ранний
Разговор как в упор выстрел.

Мне чуть-чуть бы побольше света,
Чтоб как все, чтобы как надо.
Но полнейший я ноль в этом.
Ты поверь за меня, ладно?
8.12.2013 г.