Реклама

Окса Кова
Под ободком унитаза микробы живут
Такая зараза – пускай все умрут!
 
Отведайте наших чудесных конфет
Такая вкусняшка - привет диабет!
 
Реклама, реклама!
Продай побольше хлама!
 
Уже вся планета
Как мусорная яма
Всё больше предметов
Нам продает реклама!
 
Реклама, реклама!
Продай побольше хлама!
 
(август 2012)