Центральная

Северная Вера
Пусть дождь льется
Пусть толпа смеется
Больше не найдется
Для меня причин
Ведь мне кажется я уже
В нигляже, как будто уже
Готовая для тебя раскрыться
И вновь после дождя влюбиться