Я люблю себя

Окса Кова
Я буду любить себя всякую
Я буду любить себя разную
Я буду любить себя странную
Я буду любить себя страстную
Себя я люблю худощавую
Себя я любила и толстую
Я буду любить себя старую
(Не старой я буду, а взрослою)
 
(2012)