Давай мы с тобою чуть-чуть помечтаем...

Ирина Вилухина
Давай мы с тобою чуть-чуть помечтаем,
Что весь этот мир создан только для нас.
А солнце пусть станет для нас талисманом -
Невидимой силой для чужих глаз.
Давай мы с тобою чуть-чуть помечтаем,
Что в праздничном театре не будет нам скучно.
А море, вдруг, станет большим океаном
И мы не найдём на земле места лучше.
Давай мы с тобою чуть-чуть помечтаем,
Серьёзными быть иногда очень скучно.
Устроим войну, где исход предугадан,
Раздавим противника молча, беззвучно.
Давай мы с тобою чуть-чуть помечтаем...