Хургада

Татьяна Акимова -Агашина
Рецензия на "Вдруг вижу на просвет" (Ким Смирганд)

На Красном море не была
И, вряд ли уж, когда я буду.
А, может, брошу все дела
И всё на свете позабуду,
Возьму билет на самолёт
И полечу на "Красно" море...
Но, тут прервался мой полёт -
Мечты лишь это и не боле,
Нет денег... Это не преграда,
На счёт ты денег не горюй,
Открой "Страницу", и Хургада
Подарит жаркий поцелуй.