Рыдает снег

Окса Кова
Посмотри
Как тает снег
Изнутри
Рыдает снег
Превращается в лужи
Ты мне больше не нужен

Но мы делим свой ужин
Мне ни лучше, ни хуже
Я плыву по течению
Грусть - моё вдохновение
 
(декабрь 2012)