за что

Айгуль Насибуллина
За что мне такой короткий миг света?
За всю мою жизнь самый продлённый...
Любила тебя, не была защищённой...
Так, может быть, дашь мне хотя бы ответы?
За что мне так больно?
За что мной прощённый?
И так нет надежды, жить желания нету...

ноябрь 2013