Я думаю о Вас...

Вера Лемешко
Я думала о Вас... и этой думой грелась
В ненастье горьких дней и сумрачных ночей
Когда цвела сирень, мне так отрадно пелось
К Вам бабочкой - душой летела каждый день

Мне жизнь моя без Вас казалась глупой ролью
И думалось вот - вот... я возвращусь домой
Где каждый жизни час мне станет очень дорог
Я думаю о Вас... мой светлый и родной

Благодарю за всё... что время замолчало
Вы яркою звездой тогда зажглись во мне
За имя... что в бреду душа моя шептала
Я думала, что Вы найдёте путь ко мне


    Вдохновили стихи Лины Чирко "Я думала о Вас"