Я патриот

Валерия Огневая
Я патриот,я гражданин.
И век таким я буду,
Их подвиг, кто в бою погиб,
Вовек я не забуду.
Гордиться родиной,страной
Клянусь и обещаю.
Мы на защиту встанем все,
Я это точно знаю.
Отчизны мы не предадим,
Верны ей вечно будем,
И тех, кто на войне погиб,
Вовек не позабудем!