Половинка

Окса Кова
Я долго искала
Свою половинку
И было мне пофиг
Брюнет иль блондинка
 
Но Катя не катит
А Света не светит
А Паша не пашет
А Женя не женит
 
А Люба не любит
А Вера не верит
А Тоня не тонет
А Лена не ленит
 
А Тая не тает
А  Дарья не дарит
А  Маша не машет
А Маня не Манит
 
А Валя не валит
А Боря не борет
А Варя не варит
А Коля...не колет

И вот, среди всех людей
Я встретила тебя - Андрей
Ты можешь всё, всех умней
Так будь же со мной, скорей!
 
(сентябрь 2012)