Колесо Сансары

Окса Кова
Нерв нерв нерв нерв нерв
Не рви мне душу
Нет нет нет нет нет
Не отпускай наружу
Зверя
Что сидит во мне
Иначе
День последний на Земле
Ты проживёшь
Живым не уйдёшь
 
Где правда, где ложь - я не знаю
Уже не мечтаю
О том, чтобы остаться с тобой
Сотни километров
Потраченных нервов
Забыла, что значит покой
Ты у меня не первый
Возможно сорок первый
А может быть сорок второй
Но с тобою первым
Узнала, как быть стервой
И как ударить в челюсть рукой…
 
Вот так!
Я поднимаю свой кулак
Давай крутись, крутись колесо сансары
Вот фак!
Какой же всё же ты мудак
Давай крутись, крутись колесо сансары
 
(январь 2013)