Ибо

Лара Беркут
Ничто не проходит, лишь движутся стрелки по кругу.
Никто не приходит, к невесте, иль к лучшему другу.
Никто никого не обрящет, да просто уже и не ищет.
Истоптаны тропы, забыты с сомненьями истые смыслы.
Истлели все стяги, коль тленны на башне флагштоки,
Испытаны нервы, и нет напряжения, пульса и тока,
И порваны нити, и сплошь тупики в лабиринте.
Изыдите, ибо низвергнуты, раскоронованны Вы и низринуты!