держать марку

Мари Касаткина
Буду держать марку
Буду такой не преступной девчонкой
Будешь держать марку
Будешь подонком.

Будем держать марку,
Будем любить других.
Нам никого не надо
Лишь бы быть одним.

Ты до потери боишься
Меня и возможно других.
Ты мне не снишься
Пока, что не снишься.
Будем любить других.

19.10.2012.