Бульвар

Северная Вера
Той женщиной боюсь я стать
Ночами без тебя не спать
В толпе тебя лишь искать
И знать как многое мы еще можем сделать
И как я еще молода говорят
И все впереди а я чувствую болит
Сердце мое так будто бы мне подряд
Уже сорок лет и все горит
Та женщина уже во мне сидит
И ждет тебя в окно свое смотря
И сердце слышишь? Сердце говорит
Что хочет водить только лишь тебя
Пусть эти строки донесет страна
К тебе и ты услышишь , скажешь
В ответ мне главные слова
И дальше будет что прикажешь