Одиночество Марса

Игорь Нехаенко Одесса
Тыква Марса
В фазе непростых отношений
Смотрит вырезами негорящих глаз
Миллионы лет
Ходите ли вы в Клуб Умирания?
Нет, не в Клуб Одиноких Сердец...
Вас проблемы Вселенской Скуки волнуют?
Вас терзает и мучает Сплин?
Вам пески красных Марсов задули
За ворот свечи', за Ворота Разлук....
За эпохи истлела броня
Запах пыли веков на путейских скамейках
Не зайти ли и просто присесть?
На песка Облаках
"У потухшего Марса"
Где хозяйка за стойкой по имени Жизнь
И висят нам цветные шарики лун
Обезбеличивая лапы елей в снегу
Разве красной бывает сестрица-пурга
Они шли миллионы
лет, снова идут...


  9 декабря 2013 в 16:28