о вечном

Катя Маяковская
когда придет холодная зима
и вихрем нас закружат холода ,
когда в сердца проникнет тьма
и коркой льда покроет города ,
руки твой разжать я не сумею.
сквозь все морозы крепкая ладонь
, чрез всё пройдя ,тебя всегда согреет
любви моей пылающий огонь.