Ты меня любишь?

Окса Кова
Ну, хорошо - ты меня любишь
А если я вот так возьму
И уебу тебя с ноги?
Ты не разлюбишь?
 
А всё простишь
И скажешь: "Бьёт - значит любит
Или хотя б не равнодушна
И с нею не бывает скучно"
 
(февраль 2013)