К 8 марта

Валерия Огневая
Милые женщины.
В праздник весенний,
Дарим мы вам всем,
Цветы, украшения.
Но вашей нежной красоты,
Не затмевают те цветы.
Мы любим вас,
И в этот день прекрасный,
Букет тюльпанов дарим красный!