недосмотренный сон

Снежная Девушка
она выходит из дома в непроглядную мглу
всё еще вспоминая недосмотренный сон
она опять покупает в ларьке на углу
полминуты удачи и томик басё

сквозь постаревшую осень на свежевыпавший снег               
она печатает брайлем скупые следы
в ее больной голове лишь две мечты о весне
и недосмотренный сон
и пять секунд пустоты