Ты садишься и молишься господи, не спаси,

Лина Калинка
Ты садишься и молишься: господи, не спаси,
Не на том краю, на свою беду, не на той оси,
Не сейчас только, господи. Влажная пелена,
Ты садишься и молишься, будто еще одна
Не осталась. Господи, ну же, не сберегай,
Перережь же ниточки, волю мою отдай,
Поменяй дороженьки, вытащи их, спаси.
Не на том краю, на свою беду, не на той оси.