Жмурки

Лина Калинка
В этой игре слепой ищет зрячего, мертвый - живого, такие уж правила.
Если нашел - назови и дари то, что тебе самому не подарено.
Если нашел, выводи за плечо, чтобы туда, где осталось вино в воде.
Если смотреть очень долго вперед - может, куда это вс; же и выведет.