Ода учительнице

Натания
Её мы образ в сердце греем-
Она нам знания дала!
И всё, что мы сейчас умеем-
Всему учила нас она...

Как правильно писать слова
Которых мы тогда ещё не знали,
И как умножить два на два
(В уме теперь мы умножаем!)

Спасибо Вам сказать хотим-
Часть жизни Вы нам отдавали-
За доброту, за позитив,
За то, что Вы нас понимали!

12.11.13