Любовь - это странная штука..

Анастасия Валейко
Любовь – это странная штука..
Никто не знает секрета..
Мы ищем её повсюду..,
А она.. убегает всё время..

Почему любовь ускользает?.. –
Эта капризная птица..
А может любить не умеем мы сами?..
И Здесь для того, - чтобы учиться?..

..Как часто мы губим кого-то,
Сжигая мосты за собою..
Чтоб только быть рядом с нею..,
А она.. - прощается снова..

Даём вновь обещания, клятвы..
Уверены - так обязательно будет..
А она.. - испытывает на порядочность, честность. 
И.. уходит опять почему-то..

........................

Но ведь Сказано, что любовь не проходит!!

А может любовь – это всё-таки совесть?..


2013 г.