Жар-птица

Амар Свободный
Я держал тебя в объятьях
Как прекрасную жар-птицу!
В моей жизни колеса
Ты была опорной спицей.

Но ты вырвалась из рук
Лишь оставив мне перо,
То которым я пишу,
То с которым мне тепло..

Мы товары-комплименты,
Дополняли мы друг друга)
Боже мой, ну что же делать?..
Вот и к нам пришла разлука.

А взглянуть с других позиций
Мне мешала моя гордость,
Так любить никто не мог,
Только ты благая новость!

Знай что сложно мне жар-птица
Без твоей опасной ласки,
По другому жизнь течёт
И другой должна быть сказка..

С теплотой, Амар Свободный