Участник 23 Хитрая парочка 7

Парад Иллюзий
Вождь краснокожих
 

Послушай, Сэм, с тобой давно мы вместе
И много провернули разных дел,
Но в этот раз, скажу тебе по чести,
Нет сил терпеть ужасный беспредел.
 
Паршивец этот малолетний ДЖОННИ –
Такой уже отъявленный бандит,
Что рядом с ним и русский вор в законе
Покажется мне мелким, как москит.
 
Ты приказал не трогать эту «крошку»,
Чтоб не испортить «выгодный товар»,
А он за шкирку из костра КАРТОШКУ
Мне сунул!  Сэм,  он – дьявол, он – кошмар!
 
Меня пытает он и бьёт камнями,
Привязывает к дереву меня…
Мне почему-то захотелось к маме.
Боюсь его я пуще, чем огня.
 
Послушай старину и друга Билла:
Давай мы сами отдадим свой нал –
Весь, что бригада наша накопила –
Его отцу, чтоб он его забрал.