И пусть сбывается мечта!!!

Лия Тезиева
Как же часто смотрю на небо,
В нем ищу я ночных соседей.
Ни Стрелец не знаком мне, ни Овен,
Среди звезд я лишь знаю медведей.

Опускается ночь черным бархатом,
Звезды россыпью блещут бриллиантовой -
Так другие миры просыпаются,
Когда в окнах свет выключается.

Млечный Путь приглашает промчаться
На волшебном коне-сновидении.
И живыми кажутся звездочки,
Что мигают нам время от времени.

Я сегодня решусь на прогулку,
Чтоб исполнилась детства мечта:
Мне б хотелось погладить медведицу
Ту, что ночью в окошко видна.

Вот и звездный сыночек – Маленький,
Вот и мама – Большая медведица.
Они бродят по небу с надеждой,
Что когда-нибудь всё же встретятся!

Из семи из счастливых звездочек
Боги их не зря сотворили
С собой рядышком поселили,
Чтобы вечно они здесь жили.

Утром завтра проснусь счастливая,
Ну и пусть это все мне приснилось!
Я хотела погладить звезды -
И сегодня ВСЕ получилось!!! 25.11.2013.