Строки

Ольга Бут
Читать и перечитывать строки,
искать между ними смысл, намеки
и истину, в самой последней инстанции.
Всё  кажется - надо  уже разобраться
в тебе, в себе и  общих намереньях,
чтобы потом без сожаления
и
невозможности правду сказать,
можно было взглянуть друг другу
в самое сердце 
и,  краешком глаза,
в глаза.

22.10.13