Падает снег...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Падает снег безмятежно и ровно
и укрывает собой к холодам
Матушку Землю под небом бездонным,
давшим для этого власть облакам.

Небо и твердь… На границе меж ними
много трагедий, комедий и драм.
Было и будет… И видится ныне
то, что присуще сегодняшним нам.

Жизнь замирает привычно в покое.
Время от буйства стихий отдохнуть.
Падает снег… Сыпет небо седое,
пряча до срока к небесному путь.


29 ноября 2013


EmAm/DG/CAm/H7Em